Камбала черноморская с овощами

1460,00
р.
Нежный стейк камбалы Калкан, маринованный и обжаренный до золотистой корочки, подаётся с ароматными овощами в стиле Прованс. Картофель бейби, цукини, черри, оливки и каперсы создают средиземноморский акцент, а взбитое масло с чесноком и зеленью придаёт блюду изысканность. Завершают композицию лимон и свежая руккола.
Состав:
Камбала Калкан (стейк маринованный), масло взбитое (с печёным чесноком и зеленью), масло подсолнечное, картофель бейби (отварной в мундире), цукини, помидоры черри, оливки без косточек, каперсы консервированные, вино белое сухое, соус томатный, сахар, петрушка, масло зелёное, масло оливковое, руккола, лимон.
Обязательно попробуйте