Шакшука креветками «Шрирача»

620,00
р.
Пикантная шакшука с нежными куриными яйцами и маринованными тигровыми креветками в остром соусе Шрирача. Готовится с томатами и печёным перцем, дополняется хрустящей хрустантой из баклажан, свежей кинзой и сливочной сметаной. Подаётся с ароматным зелёным маслом, смесью специй и хрустящей фокаччей.

Состав:
Яйца куриные, креветки тигровые маринованные, масло подсолнечное, соус Шрирача, томаты свежие, перец печёный (Рамиро ракета), соус томатный к шакшуке, зелень кинза, хрустанта из баклажан, сметана 30%, масло зелёное, перец чёрный молотый, смесь специй (кориандр + зира), микрозелень, хлеб (фокачча).
Обязательно попробуйте